Partager :
Suite à des études en agronomie, Anaelle Coppel a d’abord travaillé comme ouvrière agricole et s’est spécialisée dans l’agriculture biologique.
En 2015, elle souhaite s’orienter sur la cuisine et obtient un CAP.
Son objectif est de faire partager ses valeurs et proposer des plats bio élaborés à base de produits locaux.

Dans un premier temps, elle crée une activité de cuisinière à domicile courant 2016  et choisit de développer cette activité pour répondre à une forte demande des clients.

En 2017, grâce au soutien d’Initiative Sud Hautes-Alpes et de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Gap, elle a acheté un Food Truck.

 Aujourd’hui, Végé’table propose différents services :

  •  la vente directe de plats cuisinés sur les marchés
  • l’activité de restauration en ambulant sur des gites ruraux, lieux d’accueil, lieux de formation, séminaire
  • la vente lors d’évènements (festivals, mariages, anniversaires)
  • activité de traiteur

 Pour vos évènements, n’hésitez pas à la contacter : 06 85 14 63 72